Wie kann ich die kostenlosen Dienste nutzen?

Ganz einfach: über den Benutzerbereich haben Sie Zugang zu allen Diensten. Sollten Sie das Passwort nicht besitzen, können Sie dieses per E-Mail abrufen, indem Sie die E-Mail-Adresse eingeben, mit der Ihr Betrieb auf YesAlps registriert ist.

Die im Benutzerbereich zur Verfügung stehenden Dienste sind kostenlos (die Premium-Dienste können nur nach ausdrücklicher schriftlicher Anfrage aktiviert werden) und werden bereits von Tausenden Gastbetrieben, Restaurants, Skiservices sowie zahlreichen anderen Betrieben benutzt. Diese Dienste sind also sicher und ohne “Überraschungen”!

Die kostenlosen Dienste für Tourismusverbände, -vereine, usw. werden auf Anfrage aktiviert.

Für jegliche Unterstützung bzw. weitere Informationen: kontaktieren Sie uns!